每月活動

永恆的福氣

農曆新年即將來到,新春期間,我們最常聽到的祝福語,往往是與「福」和「平安」

一般人以擁有甚麼為有福?往往是金錢、健康的身體、名利、孝順的兒女等。但聖經說:「人若賺得全世界,賠上自己的生命,有甚麼益處呢?人還能拿甚麼換生命呢?」(太16:26) 是的,人在世上所擁有的東西,都不是永恆的,因隨時都可能會失去。

然而,聖經說主耶穌應許我們能得著「永生」和「平安」,這是永恆的福氣、是我們永不會失去的:

「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的

不致滅亡,反得永生。」(約翰福音3章16節)

「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。」

(約翰福音14章27節上)

人間雖然有很多使我們覺得不平安的事,例:地震、人間各樣的罪行(例如最近很多虐兒事件)等。然而,主耶穌能為我們解決罪和死亡的問題,使我們因著信靠主耶穌而能經歷赦罪以及能與天父和好,並能得著真平安和永生。

願在新春期間,我們能因著信靠和倚靠主耶穌,而得著永生和經歷祂所賜給我們的真平安,如此我們才能得到世間永恆的福氣!

中心總監: 何文勝傳道

" 好不容易的,終於今天(12/4/2018)開始了我哋嘅全人關顧服務「觸摩關顧在康福」。四月份20位受服事的有2男13女,慢性痛症影響情緒和生活的有17人,2位是癌病患者,1位是身心帶痛要照顧癌患丈夫及沒有自我照顧能力的嚴重弱智兒子的太太。

喜見半小時的香薰治療按摩+半小時的護士/傳道同エ/5人一組參加者的互動,分擔,分享和鼓勵中,在感激,欣賞,自強,接受,盼望聲中散去,等待下週再會。

深信教會,傳道,中心主任與職員及這關顧團隊的護士/治療師/服務助理,以及用禱告和金錢支持這服務的人,也為自己的富足及能分享服事而感恩。